工程說明
“游戲組件未成年人家長監護工程”是一項由完美時空、騰訊、盛大游戲、網易、 搜狐暢游、巨人網絡六家網絡游戲企業共同發起并參與實施,由中華人民共和國文化部指導,旨在加強家長對未成年人參與游戲組件的監護,引導未成年人健康、綠 色參與游戲組件,和諧家庭關系的社會性公益行動。它提供了一種切實可行的方法,一種家長實施監控的管道,使家長糾正部分未成年子女沉迷游戲組件的行為成為 可能。
家長監護服務說明詳情進入>>
  為 了更好的引導未成年人健康、綠色參與游戲組件,和諧家庭關系,我們將盡一切努力,堅決杜絕未成年人沉迷游戲組件。當您發現自己的孩子玩游戲組件過于沉迷的 時候,請您提供合法的監護人資質證明,提出對賬號限制的強度愿望。可對孩子沉迷的游戲組件采取幾種限制措施,如限制孩子每天玩游戲組件的時間區間,也可以 限制只有周末才可以游戲,或者完全限制。
監護服務申請流程詳情進入>>
  如果您發現你的孩子已經沉迷游戲組件游戲,請你及時的聯系我們,并按照處理流程來填寫資料,我們的客服主管會幫你親自受理。如果資料不全的我們會進行電話回訪,充分的核實信息資料后,我們會按照你的意愿對孩子賬號的游戲組件進行限制,請你放心。
健康游戲組件提示詳情進入>>
  隨著網絡在青少年中的普及,未成年人接觸游戲組件已經成為普遍現象。為保護未成年人健康參與游戲組件,在政府進一步加強行業管理的前提下,家長也應當加強監護引導。
快乐12和值表